Голая Эмили де Рэвин (актриса)

Голая Эмили де Рэвин (актриса)

  • Опубликовано:
  • Просмотров:

    2003

Всем привет на блоге о сиськах! Хочу поделится с Вами откровенными фотографиями красивой австралийской актрисы. Для многих она будет вовсе не знакомой, но это никак не повлияет на просмотр такой сексуальной девушки. Голая Эмили де Рэвин ( Emilie de Ravin ) в большой подборке горячих фотографий. Актриса родилась 27 декабря 1981 года. Свою карьеру в кино она начала в 18 лет с небольшой эпизодической роли в сериале Повелитель зверей. Первая популярность пришла к ней в 2004 году, когда она исполнила роль Клэр Литтлтон в хитовом сериале Остаться в живых. Также, Вы можете вспомнить ее роли в таких картинках: C.S.I.: Место преступления Майами, У холмов есть глаза, Джонни Д., Однажды в сказке.

Фото голая Эмили де Рэвин

Как и говорила вначале, Эмили безумно привлекательная девушка. Благодаря своей внешности и превосходной игре в кино, она с легкостью завоевала поклонников по всему миру. Конечно, каждый, кто увидел Эмили, хотел бы узнать, как она выглядит обнаженной. Если в фильмах у актрисы не было откровенных сцен, то вне кино, она снялась в нескольких эротических фотосессиях. Здесь нельзя не вспомнить тот факт, что Эмили  три раза попадала в легендарный рейтинг журнала Maxim Hot 100 (47 место  в 2005 году, 65 место в 2006 и 68 место в 2008). Я собрала по максимум интересных фотографий этой австралийской звезды, чтобы просмотр был интересным каждому из Вас.

Эмили де Рэвин фото полностью голой Эмили де Рэвин в черных трусиках без лифчика


Продолжение после рекламы:


Откровенный засвет Эмили де Рэвин в кино Фото Эмили де Рэвин в белой рубашке Сексуальная Эмили де Рэвин фото Фото Эмили де Рэвин Абсолютно голая Эмили де Рэвин Красивая попка Эмили де Рэвин в мини юбке Фото полностью обнаженной Эмили де Рэвин Эмили де Рэвин без лифчика Сексуальные голые ножки Эмили де Рэвин Красивые ножки Эмили де Рэвин Фото Эмили де Рэвин в коротеньких шортиках Фото с актрисой Эмили де Рэвин Невероятно сексуальная Эмили де Рэвин Абсолютно голая Эмили де Рэвин