Голая Эмили Браунинг

Голая Эмили Браунинг

  • Опубликовано:
  • Просмотров:

    4580

Рада всех приветствовать на блоге о сиськах. На этой страничке я покажу Вам замечательную австралийскую актрису, которая знакома Вам по многим ролям. Абсолютно голая Эмили Браунинг (Emily Browning) в реальных фото и засветах. Актриса родилась 7 декабря 1988 года в Мельбурне. Ее интерес к кино проявился еще в детстве, следствием которого стало активное участие в школьных спектаклях, а в 10 лет уже первая небольшая роль в сериале Эхо грома. После дебюта в 1998 году, еще школьница Эмили продолжила играть в школьном театре и параллельно сниматься в сериалах местного производства. В 2001 году состоялся ее дебют в большом кино, это был фильм Человек, который судится с Богом. После этого ее карьера пошла по нарастающей, актриса снялась в ряде фильмов, которые имели большую популярность по всему миру:  Незваные, Спящая красавица, Зажги меня, Боже, помоги девушке, Помпеи, Легенда и Американские боги. Сейчас продолжает активно сниматься в кино, также является моделью и певицей, имеет несколько записанных альбомов.

Фото голая Эмили Браунинг

Мне всегда трудно судить о внешности зарубежных знаменитостей, потому что самыми красивыми я считаю наших русских девушек. Поэтому, для меня большинство актрис зарубежья просто симпатичные. И Эмили не является исключением. У нее худощавое телосложение, маленькая грудь и милое лицо. Актриса многократно снималась в кино обнаженной в самых откровенных сценах.

Некоторые засветы:

Впервые оголилась в фильме 2011 года «Спящая красавица», где она сыграла главную роль австралийской студентки Люси. В фильме довольно много откровенных моментов с актрисой.

Классную сцену секса с Эмили можно посмотреть на 50 в эротическом триллере «Зажги меня» (2013).

Полностью голая Эмили Браунинг появляется в мелодраме «Лето в феврале» (2013). В фильме она исполнила роль Флоренс Картер-Вуд. На 22-й минуте девушка разделась перед зеркалом.

В фэнтезийном сериале «Американские Боги» (2017), в котором актриса сыграла одну из главных ролей Лоры Мун, также можно увидеть пикантные засветы. В 5-й серии 1-го сезона на 17  минуте Эмили встала из ванной перед актером Рики Уиттлом (Тень Мун).

Не смогла избежать актриса и участи жертвы хакеров, ее частные порно фото были слиты в сеть. Однако, увидеть на них что-то более, чем было в обнаженных сценах фильмов — вряд ли получится.


Продолжение после рекламы: