Голая Лина Хиди

Голая Лина Хиди

  • Опубликовано:
  • Просмотров:

    18135

Првиет всем! В этот раз будем любоваться британской актрисой средних лет. Она порадует Вас действительно откровенными и множественными засветами в своих ролях. Голая Лина Хинди (Lena Headey) в подборке звездных фотографий на блоге о сиськах!

Актриса родилась 3 октября 1973 года.

Дебютную роль исполнила в 1992 году, фильм «У воды». Сегодня ее послужной список фильмов может впечатлить своим большим количеством. Самые известные фильмы с ее участием: 300 спартанцев, Гордость и предубеждение и зомби, Игра престолов, Судная ночь, Терминатор: Битва за будущее.

Фото голая Лина Хинди — Серсея с Игры Престолов

Лина отличилась многочисленными обнаженными засветами в своих ролях. При этом, это были максимально откровенные сцены без дублеров, практически на грани порно.

Как известно, Лина Хиди снималась в сериале «Игра престолов» и играла там роль Серсеи Ланнистер — королевы Семи Королевств. В первом сезоне она занималась сексом в башне со своим братом по роли Джейме Ланнистером (актер Николай Костер-Вальдау). В 10-1 серии пято5-го сезона голая Серсея прошлась по улицам замка и была унижена и опозорена своими подданными. Этот эпизод можно посмотреть с 44-й минуты.

В 1992 году актриса снялась в фильме «Водная страна», где была в роли молодой Мэри. На 20-й  минуте можно посмотреть секс Лины Хиди с актером Грантом Уорноком. Во время съемок, актрисе было девятнадцать лет.

В драме «Абердин» 2000-го года , Лина обнаженной принимала душ, одновременно говоря по телефону.

В триллере «Молния» (2015 год) актриса была в секс сцене с актером Патриком Уилсоном (роль Сэма Эллисона). Актриса игра роль Джинни Эллис.  Эпизод  на 42-й минуте, а немного ранее на 28-й минуте Джинни делала минет Патрику, после чего они занялись страстным сексом.