Голая Галь Гадот

Голая Галь Гадот

  • Опубликовано:
  • Просмотров:

    9253

Довольно необычная знаменитость в обзоре блога о сиськах. И хотя Галь Гадот сегодня известная актриса в мире, в том числе благодаря ролям в нескольких частях фильма форсаж, есть такие факты из ее биографии, которые Вас удивят. Давайте же узнаем эти факты и посмотрим на нее голой.

Голая Галь Гадот в купальнике

Родилась Галь в Израиле и является еврейкой. Как известно, в этой стране военную службу по мимо мужчин проходят также и женщины, и актриса не стала исключением. Поэтому она наверное единственная современная знаменитость, которая была на службе в армии, хотя может быть есть и другие, о которых я не знаю. По мимо этого, в возрасте 18 лет она стала Мисс Израиль (2004), также представляла свою страну на конкурсе Мисс Вселенная. В 2007 году ее заметил журнал Максим и смог заполучить несколько откровенных фотографий. В этом же году дебютировала в кино, фильм Куколки. В 2008 году появляется в фильме Форсаж 4, а потом еще в нескольких продолжениях фильма. По внешнему виду, она не сильно похожая на еврейку, но очень сексуальная. Милое лицо, большая натуральная грудь и сияющая улыбка сделали ее любимицей многих мужчин на планете.

Фото голая  Галь Гадот

Как я уже говорила, актриса оголилась для журнала Максим, хотя и не полностью. По мимо этого, она как модель еще много раз снималась в нижнем белье, но дальше этого не заходило. И хотя многие хотели бы увидеть большее, но увы, актриса не открывалась. Возможно это связано с тем, что она с Израиля. Я готова Вам показать реальные эротические фото, которые порадуют Вас хорошей фигурой Галь, а также лучшими фейками, реальность которых не оставит сомнения, что перед Вами действительно стоит голая актриса)

Засвет израильской актрисы в кино Галь Гадот не носит лифчик

Фото голой груди Галь Гадот

Фото голой груди Галь Гадот

Галь Гадот обнаженная

Фото с полностью голой Галь Гадот

Фото с полностью голой Галь Гадот

Галь Гадот в купальнике на конкурсе мисс Израиль

Галь Гадот в купальнике на конкурсе мисс Израиль

Галь Гадот без лифчика в майке видно ее грудь